Razer представляет мини-клавиатуру BlackWidow V3

Razer BlackWidow V3

BlackWidow V3 имеет идеальное сочетание: беспроводное соединения и компактный форм-фактор. Эта беспроводная игровая клавиатура отличается минималистичным дизайном, но при этом предлагает некоторые фантастические функции, которые понравятся геймерам!

Элвин Чунг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer, заявил: «С момента запуска в 2010 году линейка BlackWidow стала эталоном для игровых клавиатур и постоянно развивается с учетом отзывов сообщества, поскольку с момента запуска Razer Huntsman Mini  мы получали запросы на компактную беспроводную клавиатуру, в результате чего появилась Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed - она компактная и беспроводная, но при этом сохраняет основные клавиши как для игр, так и для повседневного использования ».

Мини-клавиатура Razer BlackWidow V3 отличается повышенным уровнем прочности благодаря внешнему алюминиевому корпусу. Каждая клавиша оснащена RGB-подсветкой, а сбоку клавиатуры - логотипом Razer. Это освещение полностью настраивается с помощью программного обеспечения Razer Synapse 3.

Игровая клавиатура имеет возможность подключения через прилагаемый шнур USB типа C, ключ 2,4ГГц или устройство Bluetooth, что позволяет легко переключаться между тремя различными устройствами. Она имеет невероятно долгое время автономной работы - до 200 часов, и ее можно полностью зарядить всего за пять часов!

Он имеет частоту Ultrapolling 100 Гц, что позволяет быстро отображать любые действия на экране и идеально подходит для игр с высоким уровнем активности, таких как Call of Duty. На этой клавиатуре используются переключатели клавиш Razer Mechanical, предназначенные для игр.

Она оснащен встроенной гибридной памятью и облачным хранилищем, что позволяет пользователям хранить до пяти различных профилей. Эти профили предназначены как для освещения RGB, так и для полностью программируемых клавиш с записью макросов на лету, что позволяет выполнять повторяющиеся действия почти автоматически.

Мини-клавиатура Razer BlackWidow V3 предлагает возможность подключения трех устройств, что идеально подходит для настройки потоковой передачи на нескольких ПК или для игр на нескольких ПК.

 

Также всегда в наличии: Карты памяти, Компьютеры под заказ, SSD, Флешки, Внешние жесткие диски.