Schneider Electric представляет первый ИБП для игр

APC Back-UPS Pro Gaming

Поскольку новое поколение консолей будет выпущено менее чем через два месяца, геймерам пора подумать об обновлении своих девайсов в течение следующих пяти лет. Телевизор 4K, наушники или колонки, интернет-маршрутизатор и правильный контроллер - все это важные части любой игровой установки, но как насчет того, что заставляет их все работать? Компания Schneider Electric представила свой первый источник бесперебойного питания (ИБП), разработанный специально для игр, и это может стать краеугольным камнем, который убережет вашу новую PlayStation 5 или Xbox Series X от преждевременной кончины, если вы живете где-нибудь с неидеальным электрическим обслуживанием: APC Back -UPS Pro Gaming UPS.

Вы собираетесь сохранить свою игру, как внезапно на короткое время гаснет питание и выключается ваш телевизор и консоль. Возможно, игру не удалось сохранить или, что еще хуже, она была отключена на полпути во время сохранения и была повреждена. Хотя ИБП - не то, о чем геймеры думают для идеальной домашней настройки, Schneider Electric сделала свой новый ИБП Pro Gaming чем-то, что стоит включить в список покупок.

APC Back-UPS Pro Gaming UPS является первым ИБП, предназначенным для игрового оборудования. Он обеспечивает бесперебойную защиту электропитания даже во время перебоев в подаче электроэнергии и предлагает 12 настраиваемых светодиодных индикаторов RGB.

APC Back-UPS Pro Gaming UPS оснащен синусоидальной батареей резервного питания и автоматическим регулятором напряжения (AVR), который обеспечивает более плавный электрический ток, необходимый для чувствительной электроники, защищающей от сбоев питания и возникающих сбоев во время отключения.

ИБП может похвастаться запатентованным дисплеем, который отображает состояние оставшейся мощности, скачков, провалов, отключений электроэнергии и неисправностей электропроводки. Автоматическое регулирование напряжения защищает от случайных и нерегулярных напряжений, помогая продлить срок службы игрового оборудования. Доступный в двух цветах - Arctic (BGM1500) и Midnight (BGM1500B), а также 12 настраиваемых светодиодных ламп RGB, геймеры также могут легко настроить внешний вид в соответствии со своими игровыми настройками.

Абсолютно новый игровой ИБП APC Back-UPS Pro имеет следующие особенности:

  • Шесть розеток с защитой от перенапряжения,
  • Четыре дополнительных розетки только для защиты от скачков напряжения,
  • Три удобных порта USB на передней панели для подзарядки таких устройств, как игровая гарнитура и мобильный телефон.

 

Также всегда в наличии: Флешки, Карты памяти, SSD, Компьютеры под заказ, Внешние жесткие диски.