T-FORCE CARDEA Ceramic C440 PCIe 4.0 SSD

T-FORCE CARDEA Ceramic C440 PCIe 4.0 SSD

TeamGroup представила свой твердотельный накопитель CARDEA Ceramic C440 M.2 PCIe PCIe, который предлагает две различные емкости, модель 1ТБ и 2ТБ, со скоростями чтения до 5000 МБ/с и записи 4000 МБ/с.

SSD-накопитель CARDEA Ceramic C440 M.2 PCIe оснащен керамическим теплоотводом

Твердотельный накопитель CARDEA Ceramic C440 использует спецификацию NVMe 1.3 с более быстрым интерфейсом PCIe Gen4 x4, и этот интерфейс позволяет этому диску достигать скоростей до 5000 МБ/с при чтении с SSD и 4400 МБ/с при записи. Чрезвычайная производительность, которую предлагает этот привод, делает его идеальным для систем более высокого уровня. Толщина этого SSD составляет примерно 1 мм, что демонстрирует эстетику, которая обеспечивает широкий диапазон совместимости.

Для покупателей, у которых может не быть материнской платы со слотом PCIe Gen4 NVMe, этот накопитель обратно совместим со слотом PCIe Gen3 NVMe. Это означает, что этот SSD будет работать с большинством систем.

Этот твердотельный накопитель использует 3D NAND, который укладывается в трехмерном виде и позволяет этому диску иметь емкость до 2ТБ. В этом приводе также используется аэрокосмический керамический материал, который обеспечивает лучшее рассеивание тепла. В отличие от других твердотельных накопителей, керамический материал, который используется в этом приводе, не только обеспечивает лучшее рассеивание тепла, но и выглядит фантастически. Этот керамический распределитель тепла уменьшает тепло на 18% при установке в корпус с вентилятором.

Фантастический керамический радиатор также обладает анти-электромагнитными свойствами и обеспечивает устойчивость к экстремальным температурным ударам.

 

Также всегда в наличии: Флешки, Карты памяти, SSD, Внешние жесткие диски.