ID-COOLING представляет IS-47K: низкопрофильный процессорный кулер

IS-47K

ID-COOLING IS-47K, кулер для процессора, который идеально подходит для производителей ПК малого форм-фактора, потому что этот кулер для процессора имеет высоту всего 47 мм. Отличительной особенностью этого процессорного кулера является то, что вентилятор крепится к нижней части радиатора, а не к верхней части радиатора, в отличие от обычных низкопрофильных процессорных кулеров.

Процессорный кулер IS-47K имеет низкопрофильную конструкцию, и этот дизайн делает кулер идеальным для корпусов ПК ITX. Прилагаемый ШИМ-вентилятор расположен в нижней части радиатора, обеспечивая лучшую теплоотдачу от процессора и частей материнской платы.

Радиатор может охлаждать часть материнской платы благодаря тому факту, что радиатор расположен над значительной стороной материнской платы, этот радиатор свисает на стороне ввода-вывода материнской платы, чтобы не конфликтовать с ОЗУ на материнской плате mini-ITX.

Кулер имеет полированную медную основу, которая использует шесть никелированных тепловых трубок для эффективной передачи тепла от медной основы в теплоотвод высокой плотности, окруженный рамой из матового металла.

Вентилятор имеет размер 92мм x 92мм x 15мм и предлагает скорость вращения от 600 до 2500об/мин, что обеспечивает фантастический воздушный поток и охлаждение радиатора. Также он использует гидравлический подшипник, что означает максимальную скорость, и создает только 33дБА шума. Это позволяет даже самым мощным системам работать тихо при полной нагрузке.

Кулер поддерживает только сокет AMD AM4, а для Intel поддерживает широкий диапазон сокетов. Поддерживаемые разъемы Intel включают LGA 1200/1151/1150/1155 и разъем Intel LGA 1156.

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, SSD, Флешки, Карты памяти.