Samsung 870 QVO

Samsung 870 QVO

Если вы ищете SSD-накопитель сверхвысокой емкости, предназначенный в первую очередь для хранения файлов, возможно, стоит обратить внимание на будущие твердотельные накопители Samsung 870 QVO. Модельный ряд предлагает емкость от 1ТБ до 8ТБ.

SSD с маркировкой MZ-77Q8T0B/AM и MZ-77Q1T0B/AM для моделей на 8ТБ и 1ТБ соответственно, и пока неизвестно будут ли модели на 2 и 4ТБ вместе с появлением двух первых.

Твердотельные накопители Samsung QVO предназначены для пользователей, которые отдают предпочтение большому объему хранилища, чем производительности, и следят за ценой за гигабайт. Твердотельные накопители, скорее всего, будут использовать технологию 3D V-NAND от Samsung QLC (четырехслойная технология), как и их предшественники QVO 860, что позволяет им достигать таких высоких емкостей по относительно доступным ценам. Эти твердотельные накопители используют интерфейс SATA III для передачи данных.

В настоящее время мы не знаем скорости чтения и записи, а также выносливости и энергопотребления. Учитывая, что эти устройства основаны на QLC, скорости записи и износостойкость записи обязательно будут особенно уязвимыми, поэтому, если вас интересуют эти твердотельные накопители, убедитесь, что рабочая нагрузка, на которую вы их ставите, в основном основана на чтении.

Приобрести накопители Samsung QVO вы можете у нас на сайте.

Также всегда в наличии: Карты памяти, Флешки, SSD, Внешние жесткие диски.