Новые блоки питания ADATA XPG Core Reactor

ADATA XPG Core Reactor

Adata анонсировала серию блоков питания XPG Core Reactor, которая имеет сертификат 80 Plus Gold и компактный дизайн. Эта новая серия блоков питания имеет защиту промышленного уровня, 10-летнюю гарантию, и оснащен японскими конденсаторами премиум-класса. Предполагается, что этот блок питания будет иметь 650-ваттную, 750-ваттную и 850-ваттную модели.

Серия XPG Core Reactor PSU имеет некоторые фантастические функции, такие как защита промышленного уровня.

Эта серия блоков питания, XPG Core Reactor, представляет собой компактный, но мощный блок питания, который сочетает в себе высококачественные компоненты и продуманную компоновку. Эти источники питания также используют новый производственный процесс, а модульная конструкция позволяет уменьшить загромождение кабелей и значительно упрощает сборку вашей системы.

Блок питания оснащен интеллектуальной системой управления вентилятором, которая обеспечивает удивительно тихую работу даже при полной нагрузке. Модель CR650 или 650Вт оснащена четырьмя 6+2-контактными кабелями PCIe, двумя 4+4-контактными EPS, девятью разъемами SATA и тремя Molex вместе с 24-контактным разъемом ATX.

Блок питания XPG Core Reactor имеет сертификат 80 Plus Gold, что означает, что этот блок питания будет работать с КПД 90% при нагрузке 50% и при нагрузке 100%, этот блок питания обеспечивает эффективность 87%. Эти источники питания также соответствуют стандартам сертификации Cybernetic LAMBDA-A и ETA-A как по эффективности передачи энергии, так и по источникам питания с низким уровнем шума. Рейтинг этого уровня заявлен только для моделей 750Вт и 650Вт.

Эта серия блоков питания отличается не только японскими конденсаторами премиум-класса, которые придают этим источникам питания не только надежность, но и стабильность даже для самых требовательных систем ПК. Постоянное напряжение XPG Core поддерживается в пределах ± 2% и снижает пульсации и шум до 35% для повышения надежности.

Эти источники питания поставляются с множеством защитных механизмов, таких как OCP, OVP, UVP, OPP, SCP, OTP, NLO и SIP.

 

Также всегда в наличии: Флешки, Внешние жесткие диски, Карты памяти, SSD.