Блоки питания Asus ROG STRIX 850W Gold

Asus ROG STRIX 850W

Компания ASUS ROG анонсировала блоки питания ROG Strix 850Вт Gold и 850Вт White Edition, которые объединяют модели 750Вт, 650Вт и 550Вт, уже входящие в серию. Издание White Edition специально разработано для демонстрации на пользовательских игровых платформах белого цвета, в то время как оригинал окрашен в черный цвет, чтобы сочетаться с широким разнообразием в разных сборках. Также в комплект блока питания входит множество прилагаемых наклеек, магнитов и модульных кабелей. Как и их братья, блоки питания Strix мощностью 850Вт используют комбинацию эксклюзивной технологии охлаждения ROG и компонентов премиум-класса для обеспечения сверхнизкого шума при питании новейших многоядерных процессоров и видеокарт.

ASUS представляет свои блоки питания ROG STRIX 850W Gold черного и белого цветов, разработанные с использованием компонентов премиум-класса, рассчитанных на длительное время

Низкий уровень шума важен для игровых сборок премиум-класса, поэтому источники питания серии ROG Strix используют те же радиаторы, что и почтенная серия ROG Thor. Тщательный баланс массы и поверхности позволяет блоку питания откачивать достаточное количество энергии до того, как 135-мм осевой вентилятор начнет вращаться. Основанные на той же конструкции, что и на высококачественных видеокартах ROG Strix, вентиляторы Axial-tech имеют меньшую втулку и более длинные лопасти, соединенные с барьерным кольцом, что повышает статическое давление, направляя воздух вниз.

Долговечность имеет первостепенное значение, поэтому гребной винт установлен на установке с двумя шарикоподшипниками, срок службы которой вдвое превышает срок службы подшипников скольжения. В сочетании с радиаторами ROG охлаждение настолько эффективно, что вентилятор должен вращаться только на низких скоростях, сводя уровень шума к минимуму.

Надежная комбинация японских конденсаторов и полевых МОП-транзисторов с низким RDS (on) обеспечивает основу для 10-летней гарантии и позволяет блокам питания серии ASUS Strix получить сертификат 80 PLUS Gold. Результатом является невероятно эффективный блок питания, способный выдерживать самые интенсивные игровые сценарии.

Источники питания серии ROG Strix являются полностью модульными и поставляются в комплекте с полным комплектом кабелей, готовых к подключению к новейшему оборудованию. 24-контактный, два 6+2-контактных PCI-e и два 8-контактных силовых кабеля EPS 12В окрашены в цвет корпуса, что обеспечивает аккуратный и равномерный внешний вид.

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, Флешки, Карты памяти, SSD.