Seagate анонсировала SSD IronWolf 510

Seagate IronWolf 510

Seagate Technology анонсировала новейшие высокопроизводительные решения для многопользовательских среды NAS, дополнив их отмеченной наградами линейкой твердотельных накопителей IronWolf. Seagate IronWolf 510 — это твердотельный накопитель NVMe M.2 со скоростью кеширования до 3 Гб/с для NVMe-совместимых систем. Он идеально подходит для корпоративных NAS, которым требуется многопользовательское хранилище 24×7 с поддержкой кэширования.

Seagate IronWolf 512 — чрезвычайно долговечные и высокопроизводительные приводы с 5-летней гарантией.

Твердотельный накопитель IronWolf 510 отвечает ведущим требованиям изготовителей NAS в отношении записи одного диска в день (DWPD), что позволяет многопользовательским NAS более эффективно использовать свои данные с постоянной производительностью. Твердотельный накопитель IronWolf 510 надежен, его среднее время наработки на отказ составляет 1,8 миллиона часов в форм-факторе PCIe, два года службы Rescue Data Recovery Services и пятилетняя ограниченная гарантия. IronWolf Health Management помогает анализировать состояние диска и скоро будет доступен на совместимых системах NAS.

«Мы первыми разработали специально разработанную M.2 NVMe для NAS, которая не только выходит за пределы показателей производительности SATA, но и обеспечивает в 3 раза большую выносливость по сравнению с конкурентами. Это соответствует требованиям к долговечности DWPD, которые наши партнеры NAS ожидают от своих клиентов», — сказал Мэтт Ратледж, старший вице-президент по устройствам. «Из-за такой высокой выносливости наши клиенты получают жесткий SSD для малого бизнеса и профессиональных сред NAS».

Мейджи Чанг, генеральный директор QNAP Systems, Inc., прокомментировал: «Мы очень рады видеть новые дополнения к твердотельной приводной линии Seagate для NAS, которые специально удовлетворяют требованиям SSD в сегменте сетевого хранения, повышая производительность и выносливость. Это позволяет QNAP создавать более надежные системы и приложения, ориентированные на производительность, включая массивы с флэш-памятью, на которые могут положиться наши пользователи».

SSD-накопитель IronWolf 510 PCIe Gen3 x4, NVMe 1.3 доступен с емкостью 240ГБ, 480ГБ, 960ГБ и 1,92ТБ и совместим с ведущими поставщиками NAS для предоставления серверного хранилища для малых и средних предприятий, использующих NAS.

Также всегда в наличии: Флешки, SSD, Карты памяти, Внешние жесткие диски.