Synology выпустила NAS DiskStation DS220j

Synology DS220j

Synology объявила о выпуске своего новейшего сетевого хранилища начального уровня с 2 отсеками. DiskStation DS220j — это экономичное и простое в использовании персональное облако, предназначенное для хранения фотографий, видео и документов для домашних пользователей.

Корпус DiskStation DS220j NAS от Synology оснащен четырехъядерным процессором Realtek RTD1296 1,4ГГц с 512Мб DDR4 ОЗУ. Хранилище позволяет сопрягаться с такими устройствами, как: компьютеры, мобильные устройства, смарт - телевизоров и других DLNA совместимых устройств. Новые жесткие диски могут быть установлены на лету с помощью диспетчера хранилища, а простой мастер установки помогает при первоначальной установке.

Автоматическое резервное копирование содержимого с мобильных устройств может быть легко настроено. Приложение для управления личными фотографиями Synology Moments позволяет пользователям получать доступ ко всей своей коллекции фотографий с мобильных устройств в пути, одновременно освобождая ценное пространство для хранения на мобильном устройстве.

Благодаря поддержке приложения Synology Drive пользователи DiskStation DS220j могут создавать свое собственное персональное облако для резервных копий компьютеров с несколькими версиями и предоставляют платформу для синхронизации и обмена контентом с другими людьми на устройствах. При использовании приложения Synology Drive никаких дополнительных затрат не возникает, поскольку в общедоступном облаке нет подписки.

Synology оснастила DiskStation DS220j двумя отсеками для дисков, которые обеспечивают максимальную внутреннюю емкость до 32 ТБ (2 x 16ТБ) через 3,5-дюймовые или 2,5-дюймовые (с дополнительным адаптером для дисков). DS220j поддерживает скорость чтения/записи более 112МБ/с с возможностью подключения к устройству через Ethernet 1GbE или через два порта USB 3.0 на задней панели.

А купить NAS Synology вы можете у нас на сайте.

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, Карты памяти, Флешки, SSD.