USB-накопитель Kingston D300 IronKey получил сертификат безопасности НАТО

Kingston D300 IronKey

Впечатляющая мощная флешка D300 IronKey USB 3.1 от Kingston официально прошла сертификацию НАТО по ограниченному уровню. С сертификацией FIPS 140-2 уровня 3, с 256-битным аппаратным шифрованием USB-диск AES теперь приемлем для использования персоналом НАТО, что соответствует политике безопасности альянса. Эта политика применяется для защиты от потенциальных кибератак и, в частности, для секретной и конфиденциальной информации о национальной и международной безопасности.

Впечатляет то, что Kingston и до этого выпускал похожие продукты, получивший эту сертификацию. В официальном заявлении компании говорится: «Мы рады, что диски серии IronKey D300 теперь сертифицированы, присоединившись к некоторым из наших предыдущих зашифрованных USB-накопителей, которые были сертифицированы в прошлом, такие как D100 и D200. Для клиентов это означает, что IronKey является известным и надежным брендом в НАТО и его правительственных учреждениях для защиты данных на ограниченном уровне»

Мало того, что диск поставляется с одной из лучших технологий аппаратного шифрования, но это также один из самых прочных и водонепроницаемых корпусов. Стандартно он использует прошивку с цифровой подписью, а также обеспечивает «сложную защиту паролем». Весь корпус изготовлен из цинка и также имеет «эпоксидное уплотнение».

Kingston также предлагает два дополнительных варианта D300 IronKey: D300S и D300SM, предлагающих две дополнительные функции, включая уникальный серийный номер и штрих-код, напечатанный на диске, и поддержку виртуальной клавиатуры, позволяющую пользователю вводить пароль с помощью щелчков мыши. вместо физической клавиатуры, чтобы уменьшить вероятность перехвата кейлоггером.

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, Флешки, SSD, Карты памяти.