Новая мышь HyperX Pulsefire Dart

HyperX Pulsefire Dart

Вначале рассмотрим базу для беспроводной зарядки Chargeplay Base. Она не совсем связана с мышкой, так как не продается в комплекте, но два продукта очень гармонирует между собой. ChargePlay Base от HyperX — это беспроводное зарядное устройство Qi, которое можно использовать для зарядки любого Qi-совместимого элемента, включая смартфоны, естественно, беспроводную мышь Pulsefire Dart. База может заряжать один элемент мощностью до 10Вт и, используя обе колодки, два элемента в общей сложности до 15Вт.

HyperX ChargePlay Base

Это одна из редких особенностей HyperX Pulsefire Dart. Большинству беспроводных зарядных устройств требуется специальная технология, чтобы заряжать их, но не так, как здесь, благодаря включению зарядки Qi.

Итак, в дополнение к превосходной функции беспроводной зарядки, что вы можете ожидать от HyperX Pulsefire Dart? Она предлагает очень респектабельных 16000 dpi и треков в 450IPS. Что касается надежности кнопок, они рассчитаны на пятьдесят миллионов нажатий. Время отклика, равное 1 мс. Что касается беспроводных возможностей, у вас действительно не должно быть проблем с радиусом действия. Как далеко человек держит мышь от приемника? Где это может быть полезно, к примеру, при подключении вашей мыши к консоли. Что касается время работы от батареи, предполагаемые пятьдесят часов жизни звучат правдоподобно.

Насчет качества сборки и ощущений от Pulsefire Dart. Мышь имеет всего две боковые кнопки, а также обычную левую, правую и среднюю кнопки/колесико мыши. В дополнение к этому есть одна маленькая кнопка, которая изменяет DPI мыши, с множеством настроек, доступных с помощью программного обеспечения HyperX.

Излишне говорить, что все выглядит очень крепким. Сама Pulsefire Dart среднего размера. Резиновые накладки предусмотрены с обеих сторон мыши. Благодаря длительному использованию (более 300 часов) ни на рукоятках, ни на кнопках не было никаких признаков износа, а также прокладки на нижней части мыши, обеспечивают очень плавное скольжение и простоту использования.

Мышь выполнена в классическом дизайне - просто черный цвет и светодиодная подсветка логотипа HyperX, а также по бокам колесика мыши. Программное обеспечение HyperX имеет названием NGenuity.  Так же стоит отметить наличие кабеля для зарядки по USB.

Производительность

8.5

Значение

8

Дизайн и Эстетика

9

Приобрести такую мышь вы можете у нас на сайте.

Также всегда в наличии: Флешки, SSD, Карты памяти, Внешние жесткие диски.