Новые мыши от Razer

Razer Basilisk Ultimate

Компания Razer расширила свою линейку беспроводных игровых мышей, новинки носят названия Razer Basilisk Ultimate и Razer Basilisk X HyperSpeed. Каждая мышь обладает своими уникальными преимуществами в двух совершенно разных ценовых категориях, охватывая геймеров в разных бюджетах.

Старшая модель Razer Basilisk Ultimate, имеет тот же оптический датчик Focus + 20K DPI, который был в Razer Viper Ultimate. Он также использует беспроводную технологию Razer HyperSpeed, которая, по заявлению компании, на 25 единиц быстрее, чем любая другая беспроводная игровая технология (на основе задержки нажатия).

Новая мышь Razer также оснащена оптическими переключателями. Они рассчитаны на 70 миллионов кликов и не требуют физического контакта для отправки электрических сигналов на ваш ПК. Razer дополнительно добавил возможность регулировки сопротивления колеса прокрутки с помощью циферблата в нижней части мыши, и, наличие RGB-подсветки- 14 зон, если быть точным, которые можно настроить с помощью программного обеспечения Razer Chroma Studio, Другие функции включают в себя настройки чувствительности «на лету», гибридное встроенное и облачное хранилище для нескольких профилей, режимы использования проводной и беспроводной связи и 11 программируемых кнопок. Срок службы батареи составляет до 100 часов (без rgb).

Цена Razer Basilisk Ultimate составляет около 300 б.р.

Razer также анонсировал Basilisk X HyperSpeed, бюджетную игровую мышь, оснащенную усовершенствованным оптическим датчиком 5G с 16000 точек на дюйм. Как и Ultimate, он также оснащен беспроводной технологией HyperSpeed, но использует механические переключатели, рассчитанные на 50 миллионов нажатий. Срок службы батареи оценивается в невероятные 450 часов по Bluetooth с одной батареей АА. Другие заслуживающие внимания функции включают в себя шесть программируемых кнопок, встроенное хранилище DPI, двухрежимный способ беспроводной связи (2,4 ГГц и BLE) и регулировку чувствительности на лету. Razer Basilisk X HyperSpeed стоит в районе 120 б.р.

Вы можете выбрать себе мышь Razer Basilisk у нас на сайте.

Также всегда в наличии: Флешки, SSD, Карты памяти, Внешние жесткие диски.