Corsair Vengeance LPX достигает 5 ГГц на Ryzen 3000

Corsair Vengeance LPX

Corsair и MSI объединились, чтобы вывести на рынок этот чрезвычайно высокопроизводительный набор оперативной памяти с частотой 5000 МГц в конфигурации 2x8 ГБ, что делает его первым коммерчески доступным набором. Это показывает, как далеко продвинулись возможности памяти на платформе AMD Ryzen, так как на первом поколении, всего два года назад, было сложно найти DDR4 3200, и теперь мы видим, как подобный комплект появился на рынке.

Corsair достигает частоты памяти 5000 МГц на платформе AMD Ryzen 3000 благодаря своим LPC-модулям Vengeance.

Corsair Vengeance LPX чрезвычайно высококачественные модули памяти на базе Micron, работающие с удивительно высокой скоростью передачи данных с таймингами памяти, соответствующими 18-26-26-46, и напряжением питанием 1,5 В. Новые модули были разработаны и протестированы для достижения частоты 5000 МГц на платформе Ryzen 3000 в платах MSI MEG X570 GODLIKE, MSI MEG X570 ACE, MSI MEG X570 UNIFY и PRESTIGE X570 CREATION с использованием встроенных утилит автоматического разгона.

«Расширение пределов производительности DRAM является для нас постоянной задачей», - сказал Реймар Гетце, старший менеджер по продуктам памяти в CORSAIR. «С помощью ключевых партнеров, таких как MSI и AMD, мы рады остаться на переднем крае отрасли с очередным рекордным запуском».

«Это впечатляющее достижение стало возможным только благодаря компонентам высочайшего качества, таким как наши новейшие материнские платы X570 и память VENGEANCE LPX», - сказал Тед Хунг из MSI, генеральный менеджера подразделения вычислительной техники и дисплеев. «Мы всегда стремимся преодолеть барьеры, которые возможны, и CORSAIR доказал, что является отличным партнером, помогая нам достичь этого».

Так же в комплекте с памятью прилагается дополнительный вентилятор Vengeance Airflow Fan, чтобы прикрепить его к разделу памяти материнской платы.

Вы можете купить память Corsair Vengeance LPX у нас на сайте.

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, Флешки, SSD, Карты памяти.