Новые «вечные» SSD Samsung

Samsung PM1733

Samsung уже является одним из лидеров рынка твердотельных накопителей, но может укрепить свои позиции на вершине с выпуском двух новых линий SSD. По словам компании, эти продукты не только используют новый интерфейс PCIe 4.0, но и являются отказоустойчивыми.

Samsung серии PM1733 и PM1735 выпускаются в 19 различных моделях, охватывающих форматы HHHL (тип карты) и 2,5-дюймовый U.2. Предназначенные для использования в серверах и центрах обработки данных, их объем хранения варьируется от 0,8 ТБ до огромных 30,72 ТБ.

С момента появления процессоров AMD Ryzen 3000 серии и платформы X570 было много шума вокруг стандарта PCIe 4.0, а такие компании, как Gigabyte и Sabrent, предлагают молниеносные твердотельные накопители, которые используют огромную пропускную способность.

Новые твердотельные накопители Samsung также используют PCIe 4.0, что позволяет им достигать скорости последовательной записи 3800 МБ/с. Последовательное чтение еще более впечатляюще: 6400 МБ/с для накопителей U.2 и 8000 МБ/с для карточных версий

Но наиболее привлекательной особенностью этих накопителей может быть их программное обеспечение FIP. Он работает, обнаруживая любые неисправные чипы NAND на SSD, сканируя их на предмет повреждений, а затем перемещая данные в рабочие микросхемы. Это означает, что обычные операции могут продолжаться даже в случае возникновения ошибок на уровне чипа, что позволяет Samsung назвать «нескончаемым твердотельным накопителем». Диски «также обеспечивают долговечность одной или трех операций записи в день (DWPD) в течение пятилетнего периода.

Диски оснащены технологией виртуализации Samsung, позволяющей разделить один SSD максимум на 64 меньших SSD, предоставляя виртуальные рабочие пространства для нескольких пользователей. Они также используют технологию машинного обучения для обеспечения высокой надежности данных.

А приобрести SSD Samsung можно у нас в магазине.

 

Также всегда в наличии: SSD, Внешние жесткие диски, Карты памяти, Флешки.