Logitech анонсирует MX Master 3 и новую компактную клавиатуру

Logitech MX Master 3 и новая компактная клавиатура

Трудно превзойти Logitech MX Master 2S. Гибко настраиваемая мышь нашла свое место на рабочих столах многих пользователей, которая восхищает простотой использования, длительным сроком службы аккумулятора и такими функциями, как кнопка Easy-Switch, позволяющая переключаться между 3-мя сопряженными устройствами, а также программное обеспечение Flow позволяет обмениваться файлами между Windows и macOS. С MX Master 3 компания хочет поднять планку еще дальше. «MX Master 3 - это мгновенная точность и бесконечный потенциал. Это самая продвинутая мышь серии Master, созданная для креативщиков и разработанная для программистов.
Основные усовершенствования мыши — это интерфейс USB-C для сопряжения, алюминиевые колеса прокрутки и магниты вместо механических механизмов для управления движением прокрутки. В то время как предыдущая модель на основе зубчатых колес могла раздражать некоторых пользователей своим слегка липким звуком, использование магнитов обеспечивает быструю прокрутку (до 1000 строк в секунду) и почти бесшумную работу.
Другие обновления включают совместимость с Linux и расположение кнопок «назад» и «вперед», которые теперь расположены под боковой прокруткой. Датчик 4000 DPI перенесен с предыдущей модели, и Logitech сообщает, что полная зарядки может хватить на 70 дней (очень похоже на 2S), и вы можете получить 3 часа использования от одной минуты зарядки.
Также дебютирует в серии продуктов Logitech Master Series клавиатура MX Keys. Сохраняя тот же фокус производительности, эта модель похожа по дизайну и функциям на клавиатуру компании Craft, но убирает циферблат "Crown" и стоит дешевле.
Клавиши MX могут работать до 10 дней без подзарядки с включенной подсветкой, или срок может быть продлен до пяти месяцев с выключенной подсветкой. Благодаря датчикам окружающей среды подсветка регулируется в соответствии с вашим окружением.

 

Также всегда в наличии: Флешки, Карты памяти, SSD, Внешние жесткие диски.