Видеорегистратор DDPAI miniONE Dashcam Night Vision

Видеорегистратор DDPAI miniONE Dashcam Night Vision

Автомобильные камеры стали обязательными во многих странах, и поэтому Xiaomi завершила работу над новой камерой DDPAI miniONE Dashcam с ночным видением. Но это не первый видеорегистратор, который будет выпущен; эта версия является модернизированной моделью с возможностями ночного видения, но многие видеорегистраторы, предназначенные для автомобилей, не могут записывать чистые видеоролики ночью.

Автомобильные камеры, которые практически не работают ночью из-за разрешения, могут записывать 24 часа высокого качества с функцией ночного видения в видеорегистратор Xiaomi miniONE. Xiaomi планирует опередить своих конкурентов благодаря ночному видению камеры. Кроме того, с помощью ночного видения можно было избежать дорожно-транспортных происшествий, которые возможны только в течение дня.

Камера имеет небольшой размер, её можно поворачивать на 360 вручную, что облегчает не только запись видео из автомобиля, но и внутри него. Камера оснащена системой распознавания голоса, и вы можете использовать голосовые команды для фотосъемки и видеозаписи, и даже приостанавливать работу устройства и выполнять другие функции.

Dashcam Night Vision DDPAI miniONE оснащен сенсором изображения Sony IMX307 с размером пикселя 2,9 мкм и диафрагмой F / 1,8. Камера имеет 6-уровневые линзы, которые значительно повышают чувствительность. Даже при слабом или интенсивном освещении, дорожные знаки автомобилей и тротуаров все еще видны. С помощью датчика силы тяжести регистрируется экстренное торможение или столкновение, видео хорошо защищено, и запись не накладывается, чтобы быть доступной, когда ее необходимо просматривать.

Видеорегистратор Xiaomi miniONE имеет внутреннюю память и не нуждается в другой карте памяти.

 

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, Флешки, Карты памяти, SSD.