Лазерный проектор Xiaomi Mijia TV 4K

Xiaomi Mijia 4k лазерный проектор

Китайский производитель Xiaomi дебютировал на рынке проекторов два года назад с лазерным проектором Xiaomi Mi 5000 Lumens, а через год бренд выпустил широко обсуждаемый проектор Xaomi Wemax One 7000 Lumens, за которым последовал меньший Xiaomi Mijia 3500 в том же году (2018). Это еще не все, так как в конце прошлого года бренд также объявил о выпуске молодежной версии проектора Xiaomi Mijia, которая еще не полностью вышел на рынок. И вы подумаете, что это все, но 14 января Xiaomi объявила о выпуске Mijia Laser Projection TV 4K.

Лазерный проекционный телевизор Xiaomi Mijia 4K — это сверхпрочный продукт размером 41,00 x 29,10 x 8,80 см и весом 7,20 кг. Имея это ввиду, проектор может с легкостью поместиться в рюкзак обычного размера и легко переноситься с одного места на другое. Так же, как и его предшественник, это лазерный проекционный телевизор театрального класса, который может обеспечить 150-дюймовый телевизор. Проектор имеет большой коэффициент проекции и объектив с большой глубиной резкости 0,233: 1 так же имеет ультракороткую фокусную линзу, которая делает его пригодным для любой окружающей среды.

Проектор Xaomi Wemax One 7000 Lumens был первым в мире ультракоротким проектором с передовой технологией лазерного дисплея (ALPD), а лазерный проекционный телевизор Xiaomi Mijia 4K имеет ту же технологию (ALPD 3.0) и процессор T968 Cortex- 4-ядерный чипсет A53 с частотой 1,8 ГГц и поддержкой разрешения 1920 x 1080. Чипсет также сопряжен с 2 ГБ оперативной памяти DDR3 и 16 ГБ флэш-памяти eMMC. Кроме того, проектор работает на ОС MIUI TV и поддерживает Android 6.0 и выше, что более чем удовлетворительно для проектора. Срок службы проектора составляет 250000 часов. Это означает, что при использовании проектора в течение 4 часов в день срок службы составляет 17 лет, что означает, что лазер обладает сверхпрочностью и долговечностью. Качество изображения обеспечивается благодаря использованию передовой технологии лазерного флуоресцентного дисплея (ALPD 3.0). Проектор обеспечивает соотношение красного света от 16% до 18%, широкую цветовую гамму, цветовой квази-контраст, сравнимый с контрастностью экрана лазерной студии 3000: 1. Яркость источника света может достигать 1500 люмен, что соответствует уровню экрана кинотеатра. Проектор также рассеивает источник прямого света, обеспечивая большую защиту глаз. Проектор Xiaomi WEMAX — это не просто телевизор без экрана, так как он поставляется с высококачественной стереосистемой.

Что касается дизайна, версия MIJIA Laser Projector 4K имеет аналогичный дизайн с лазерным проектором Mijia, который был выпущен в прошлом году, но эта модель имеет белую цветовую гамму, в то время как новый лазерный проектор MIJIA темно-серый. Остальные характеристики в основном похожи. Лазерный проектор Mijia поставляется с большой глубиной резкости 0,233: 1 и имеет ультракороткую фокусную линзу. Конструкция также устраняет громоздкую проблему проводов, разбросанных повсюду. Сам лазерный проектор должен быть размещен на расстоянии всего лишь 49 см от стены, чтобы обеспечить проекцию экрана на 150 дюймов. Для 120-дюймового экрана расстояние уменьшается до 34см. 100-дюймовому экрану нужно расстояние 24 см, а 80-дюймовому экрану — расстояние 14 см. Вам не нужно вручную фокусировать объектив, так как он точно настраивается.

 

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, Флешки, SSD, Карты памяти.