Team Group выпускает новую игровую память и SSD диски

25 апреля Team Group анонсировала три новых продукта в своей игровой серии T-FORCE - игровую память T1 и Vulcan Z, а также твердотельный накопитель Vulcan. Линейка памяти T1 предназначена для игроков более начального уровня. С более низкими таймингами и объёмом, в то время как планки Vulcan Z можно найти с более высоким таймингом и объёмом. 2,5-дюймовый Vulcan SSD присоединяется к игровой линейке T-FORCE с акцентом и имеет стандартную скорость SATA3 с ограничением 6 Гбит/с.

Игровая память T-FORCE T1

Линейка игровой памяти T1 Team Group для геймеров начального уровня имеет тактовую частоту 2400МГц и 2600МГц с емкостью до 16ГБ в 2x8ГБ или 4x4ГБ. Для удобства использования планки совместимы с системами AMD и Intel и поддерживают профили Intel XMP 2.0. Рабочее напряжение равно 1,2В.

Игровая память T-FORCE Vulcan Z

Игровая память Vulcan Z повышает скорость (2666–3200МГц), а также емкость до 32ГБ (2x16ГБ). В линейку Vulcan Z добавлен цельный низкопрофильный распределитель тепла толщиной 0,8мм с «сверхпроводимостью» (теплопроводящий клей), который поставляется в двух цветах. Если вам нужны светодиоды RGB, то в памяти Vulcan Z и T1 их нет, поэтому вам придется взглянуть на их наборы памяти Xcalibur, Delta или Night Hawk Legend DDR4 (которые также имеют более высокую скорость и емкость).

В зависимости от скорости комплекты Vulcan Z будут использовать 1,2В или 1,35В с номинальным током 16 (2666МГц) или 18 (3000/3200МГц). TG говорит, что IC выбрана с помощью строгого процесса тестирования и протестирована на полную совместимость и стабильность.

T-FORCE Vulcan SSD

Твердотельный накопитель T-FORCE Vulcan представляет собой стандартный 2,5-дюймовый 7-миллиметровый форм-фактор, использующий протокол SATA3 (6 Гбит/с), и доступен с емкостью 250ГБ, 500ГБ и 1ТБ. С точки зрения производительности, стильный SSD с блестящим логотипом T-Force в середине может достигать скорости чтения/записи до 560/510 МБ/с с IOPS, достигающим 90K/85K для модели 1 ТБ (меньшие емкости немного медленнее при чтении при 500 МБ/с с IOPS пишет при 80К). T-Force не упомянул детали контроллера.

Для достижения этих скоростей в накопителе используется 3D NAND-flash со встроенным исправлением ошибок. Привод использует технологию выравнивания износа вместе с ECC, чтобы обеспечить долгий срок службы и безопасность. SSD Vulcan имеет MTBF (среднее время до отказа) в 1 000 000 часов и имеет трехлетнюю гарантию. Подробную информацию о состоянии диска можно найти в программном обеспечении Team Group SSD Toolbox.

Цен или срока появления на прилавках не было в списке. Более подробную информацию об этих устройствах можно найти на веб-сайте Team Group.

Также всегда в наличии: SSD, Флешки, Карты памяти, Внешние жесткие диски.