Новые 12ТБ и 14ТБ HDD Toshiba

Компания Toshiba представила 4 новых модели винчестеров объёмом 12 ТБ и 14 ТБ из линейки для сетевых NAS (N300) и к серии X300 высокопроизводительных винчестеров. Новые модели с 12 ТБ и 14 ТБ используют гелий, позволяющий 3,5-дюймовому винчестеру обеспечить повышенную плотность хранения при более низком потреблении.

Технология лазерной сварки корпуса жесткого диска предназначена для обеспечения надежной герметизации гелия внутри корпуса. Новые модели с 12 ТБ и 14 ТБ работают со скоростью 7200 об / мин и оснащены сверхвысоким 256 МБ буфером обмена. Модели NAS N300 и X300 используют усовершенствованную технологию стабильных пластин Toshiba для минимизации вибраций путем стабилизации вала двигателя на обоих концах для повышения точности и максимальной производительности.

Модели NAS N300 включают датчики вращательной вибрации (RV) и предназначены для обеспечения устойчивой скорости передачи данных до 260 МБ / с для 14 ТБ или до 253 МБ / с для 12 ТБ. Благодаря поддержке до 8 жестких дисков с несколькими RAID-системами новые модели N300 обладают высокой масштабируемостью для пользовательских конфигураций NAS.

«Новые винчестеры обеспечивают исключительную производительность, надежность и энергоэффективность, используя передовые технологии, которые будут продолжать увеличивать пропускную способность и поддерживать Toshiba в качестве новатора в области хранения», - сказал Майкл Кэссиди, вице-президент по потребительским жестким дискам в Северной и Южной Америке в Toshiba America Electronic Components, Inc.

Начало продаж новых моделей HDD Toshiba начнется в декабре 2018 года.

Также всегда в наличии: SSD, Флешки, Карты памяти, Внешние жесткие диски.