MSI запускает GeForce RTX 2070 Aero ITX

MSI GeForce RTX 2070 Aero ITX

MSI сегодня продемонстрировали карту Aero ITX на базе Nvidia GeForce RTX 2070, которая является первым и единственным графическим адаптером форм-фактора ITX, использующим архитектуру Nvidia Turing.

К сожалению, такой форм-фактор имеет и некоторые недостатки: в частности, отсутствие коннектора NVLink, чего и следовало ожидать, поскольку пространство в малогабаритных корпусах не позволяет устанавливать две видеокарты.

На карте также нет VirtualLink для VR, это может быть проблемой в будущем с DisplayLink-совместимыми дисплеями или VR-гарнитурами, хотя не так много таких устройств существует сейчас, так что на данный момент это не актуально. Для подключения дисплея вы получаете три разъема Display Port и один HDMI 2.0. Наконец, карта выпускается без заводского разгона, и это как раз неплохо, учитывая, что на карте только один вентилятор и он должен рассеивать 175 Вт мощности.

На момент публикации дата выпуска и стоимость карты MSI Nvidia RTX 2070 Aero ITX недоступны, хотя ожидается, что она не будет велика из-за меньшего размера печатной платы и отсутствия заводского разгона. А пока вы можете посмотреть другие видеокарты Nvidia RTX у нас в магазине.

Также всегда в наличии: SSD, USB Flash-память, Винчестеры внешние, Карты памяти.