Механическая игровая клавиатура SteelSeries Apex M750

Механические клавиатуры могут быть относительной новой рыночной тенденцией, но они определенно не являются новой технологией. Фактически, большинство первых клавиатур ПК в 70-х и 80-х годах были механическими. Их использование сократилось после введения электронных клавиатур из-за их гораздо более низкой стоимости. Электронные клавиатуры служили своей цели на протяжении десятилетий, и они участвовали в снижении общей стоимости ПК, чтобы сделать его доступным для масс, но ранние энтузиасты и профессионалы никогда не забывали, насколько лучше чувство механической клавиатуры было.

Этот стиль клавиатуры был вновь представлен на потребительский рынок почти десять лет назад, после того как несколько патентов истекли, а общая стоимость производства механических переключателей была снижена, что позволило еще раз разработать и создать доступные продукты. Поскольку стоимость механической клавиатуры по-прежнему во много раз превышала стоимость обычной электронной клавиатуры, их рост рынка был медленным, но устойчивым. Рынок продолжал расти, и все больше производителей вводили новые продукты. В настоящее время существуют десятки десятков механических клавиатур, доступных для каждого пользователя и бюджета.

SteelSeries является одним из самых известных производителей передовых периферийных устройств ПК, включая несколько механических клавиатур. Недавно компания представила не только новые клавиатуры, но и новые механические переключатели собственного дизайна QX1 и QX2. В этом обзоре мы рассмотрим одну из самых впечатляющих механических клавиатур - Apex M750, которая также дает нам возможность протестировать их новые коммутаторы QX2.

Упаковка

Мы получили механическую клавиатуру SteelSeries Apex M750 в хорошо продуманной прочной картонной коробке. На передней стороне коробки доминирует яркое изображение клавиатуры, окруженное абстрактными формами и очень краткими сведениями об основных функциях клавиатуры. Подробная информация печатается по бокам и задней части коробки. Коробка очень прочная, предлагая широкую защиту от доставки на клавиатуре.

Внутри коробки мы нашли простое руководство и две резиновые ножки для клавиатуры. Нет никаких съемников клавиш или других принадлежностей, и программное обеспечение должно быть загружено с веб-сайта производителя.

Также всегда в наличии: SSD, Карты памяти, Винчестеры внешние, USB Flash-память.