Компактная портативная акустическая система JBL EON ONE Compact

JBL EON ONE Compact

Новинка JBL EON ONE Compact предлагает множество функций и большой запас мощности. Новый компактный мощный усилитель производит впечатление. Достаточно трудно понять, насколько велик уровень звукового давления в 112дБ и номинальной мощности 80Вт, если смотреть на скромный размер этого устройства и его скромный вес в 8кг.

Что касается подключения, EON ONE Compact предлагает обширный набор разъёмов. Встроенный 4-канальный цифровой микшер включает 2 комбинированных XLR 1/4 входа, каждый из которых обеспечивает фантомное питание для использования с конденсаторными микрофонами или активными цифровыми входами, выделенный вход 1/4 для инструментов Hi-Z и 3,5мм Aux или Bluetooth-соединение для воспроизведения музыки. Что касается выходов, то для тех, кому нужна «тихая тренировка», есть разъем 1/4 ″ и выход 3,5мм для наушников. Регулировка громкости, эквалайзера и реверберации расположена на задней панели и реализована бесконечными потенциометрами, которые показывают свое положение с помощью зеленых светодиодов, что отлично подходит для вечеринок. Также имеется встроенный дакер, который подойдет как докладчикам, так и преподавателям, обеспечивая динамический контроль между уровнями воспроизведения голоса и музыки. Так же предусмотрены два порта USB 3.0, для зарядки устройств. Батарея позволяет до 12 часов работы, для зарядки которой требуется всего 2,5 часа.

Технология Bluetooth доступна в EON ONE Compact для потоковой передачи и управления. Небольшая, но мощная функция, на которую стоит обратить внимание — это эквалайзер, доступный на канале Aux/Bluetooth, который может отсутствовать в других системах, что дает пользователям дополнительный контроль над воспроизведением музыки.

Что касается дополнительных параметров управления, пользователям нужно только загрузить приложение EON Control оно совместимо с устройствами на iOS и Android и обещает открыть множество дополнительных функций и элементов управления, включая 4-полосный эквалайзер, эффекты Lexicon и DBX, такие как реверберация, задержка и хорус и 8-полосный выходной эквалайзер. Предустановки также доступны для быстрой и простой настройки. Мы будем следить за загрузкой и скоро сообщим вам более подробные сведения об этом.

Также стоит отметить сложную сеть JBL SoundBridge Bluetooth, которая позволяет синхронизировать до 4 компакт-дисков EON ONE и управлять ими с одного устройства. Вы также можете управлять двумя устройствами в стереорежиме или расширять свою систему способом через сквозной выход 1/4″.

Тот факт, что нижний предел расширяется вплоть до 37,5Гц, действительно впечатляет. Это достигается благодаря 8-дюймовому низкочастотному динамику.

Переход на электрогитару и вокальный комбо дал одинаково впечатляющие результаты. Хотя на задней панели потребовалась небольшая настройка, чтобы найти звуковой баланс эквалайзера и реверберации (проще достигается с помощью предустановки в приложении Control). Располагаясь в вертикальном положении или горизонтальном, система автоматически настраивает свой эквалайзер в соответствии с потребностями, и значок JBL на передней решетке можно даже поворачивать для соответствия, что является приятной деталью.

Новинка идеально подходит для музыкантов, ди-джеев, ведущих и инструкторов, уличных музыкантов, преподавателей или любителей вечеринок.

 

Также всегда в наличии: Карты памяти, Внешние жесткие диски, SSD, Флешки.