Обзор Bose Frames Alto

Bose Frames Alto

Аудиогигант Bose, пожалуй, самый известный в наши дни своими наушниками с шумоподавлением, создал пару солнцезащитных очков. Их называют Bose Frames, и они бывают двух разных версий. Сегодня рассмотрим Frames Alto.

Существует также версия Frames от Rondo, которая имеет более округлые линзы и меньшую посадку. Bose, не называя эти модели как «мужской» и «женский» вариант, но два стиля оправ скорее разработаны в этом направлении.

Обе пары Bose Frames доступны в одном цвете — матовом черном. Есть несколько вариантов линз: стандартные темные, зеркальные линзы из поляризованного серебра или неполяризованного синего градиента.

Дизайн Bose Frames Alto — это то, что компания называет «Modern Classic». Они очень схожи с "Ray-Ban Wayfarer-Esque". Что касается само продукта, который был изготовлен аудио-компанией, впечатляет тем, насколько близко Frames Alto схожи с обычными солнцезащитными очками, особенно привлекает удобство пользования, несмотря на вес 44,7 грамма.

Качество сборки отличное. Петли из нержавеющей стали, отделанные золотом, прочные. Обода сделаны из нейлона и удобно сидят на переносице. Единственное реальное отличие от очков, — это золотая кнопка в нижней части правой дужки и металлические зарядные пластины внутри.

Frames Alto поставляется в кожаном чехле с достаточным пространством для зарядного кабеля. Он крепкий и обеспечивает достаточную защиту для ваших высокотехнологичных солнцезащитных очков. Здесь нет претензий. Линзы устойчивы к царапинам и ударам.

Соединение между Bose Frames и вашим смартфоном осуществляется через Bluetooth. Вы можете использовать приложение Bose Connect, но это не обязательно. В сочетании с функциями Trusted Devices в Android у вас никогда не будет проблем со связью, и первоначальная настройка не займет много времени. Бозе говорит, что расстояние не прерывного соединения составляет девять метров. Благодаря приложению Bose Connect, Frames Alto поддерживает Bose AR. Они называют эту платформу аудио-дополненной реальностью первой в своем роде. В принципе, это звучит многообещающе, предлагая цифровые функции помощника, которые улучшают мир вокруг вас.

Единственное доступное на данный момент приложение называется Golfshot – виртуальный помощник игрока в гольф с поддержкой более 45 000 золотых курсов по всему миру. Приложение Bose Connect действительно объявляет, что в скорее появятся еще два приложения: Audiojack, сервис аудио-фильмов, и Otocast, своего рода виртуальный гид.

Функция Find My Buds в приложении Bose Connect не поддерживает Frames Alto.  В приложении мало что пригодится для этого продукта. Время автономной работы отображается, но вы также можете увидеть это в меню Подключенные устройства на Android.

Bose Frames имеют миниатюрные динамики в громоздкой части каждой дужки. Они расположены так, чтобы проецировать звук прямо в ушной канал, но позволяют вам слышать окружение так же, как обычно. Bose называет это дизайном с открытым ухом.

Качество звука, когда дело доходит до потоковой передачи музыки, является самым слабым из случаев использования с Frames. Это не плохо. Музыка звучит чётко, при этом присутствует приличная динамика, но за счёт конструкции, вы не услышите глубокого баса. Если вы любите хип-хоп или хаус или какой-либо жанр, в котором в качестве основного элемента используются бас или ударные, ваши любимые мелодии будут звучать плоско и хрупко на боз-фреймах. Но это нормально, потому что Frames на самом деле не предназначены для обеспечения высококачественного звука.

Когда дело доходит до прослушивания подкастов или аудиокниг, бозеры превосходны. Голоса остаются четкими даже при максимальной громкости, практически без искажений. Дизайн с открытым ухом также делает рамки идеальными для езды на велосипеде, потому что вы все еще можете слышать движение и мир вокруг вас с чистым звуком произносимого слова в вашем ухе.

Вы также можете использовать Bose Frames для совершения звонков. Рамки отлично подходят для телефонных звонков. Звук на стороне пользователя четкий, а микрофон достаточно хорош, чтобы громко и четко звучать.

Зарядка осуществляется через USB. Соединение магнитное и прочное. В коробке вы получаете толстый USB-кабель, но он очень короткий. Теоретически, вы можете носить Frame Alto во время зарядки. Конструкция рамы и подключение зарядного кабеля оставляют более чем достаточно места для удобного ношения при подключении.

Бозе утверждает, что в них достаточно времени автономной работы, чтобы обеспечить до 3,5 часов потокового воспроизведения музыки. Этого будет достаточно для большинства, особенно учитывая двухчасовое время зарядки от нуля до 100 процентов.

Вы можете скептически отнестись к Bose Frame Alto, но, если вы любите прогулки на велосипеде или с вашими домашними питомцами, вы останетесь довольны.

А купить Bose Frame Alto вы можете у нас на сайте.

Также всегда в наличии: Флешки, Карты памяти, SSD, Внешние жесткие диски.