Беспроводная механическая клавиатура Corsair K63

Corsair K63

Corsair выпустила свою новую беспроводную клавиатуру K63. И эта беспроводная реализация, совершенно потрясающая благодаря Bluetooth. На самой клавиатуре отсутствуют цифровые клавиши и используется Cherry MX Red. Подсветка клавиш синего цвета. Беспроводное соединение поддерживает Bluetooth 4.2 (2,4ГГц и 128-битное беспроводное шифрование AES), но при желании его также можно подключить через USB.

 100% CHERRY MX Красные механические переключатели с золотыми контактами для быстрого и точного нажатия клавиш

  • Индивидуальная синяя светодиодная подсветка и большие колпачки клавиш для шрифтов обеспечивают яркие световые эффекты
  • 128-битный режим шифрования AES помогает защитить ваши нажатия клавиш от беспроводного прослушивания, чтобы сохранить ваши личные данные в безопасности
  • Компактный и портативный дизайн без numpad экономит место и облегчает путешествие

Клавиатура также имеет игровые функции, частоту опроса в 1000Гц, 100% защиту от появления ореолов. Кроме того, при использовании проприетарного программного обеспечения CORSAIR «CORSAIR Utility Engine» возможна также настройка светодиодов для каждой клавиши. 91 клавиша умещается в раму W366 × D173 ×H41мм, а вес устройства составляет около 1,09кг.

Клавиатура также оснащена съемным полноразмерным упором для запястья. В целом характеристики остаются такими же, включая частоту опроса 1000 Гц, 100% защиту от появления ореолов, а также клавиши мультимедиа и сквозной USB-порт на задней панели.

Corsair обещает беспроблемную работу благодаря быстрому беспроводному соединению через 1мс 2,4ГГц Bluetooth-соединение с малой задержкой. Вы также можете выбрать проводное соединение через порт USB. Механические клавишные переключатели Cherry Mx Red беспроводной клавиатуры мгновенно регистрируют нажатия клавиш и команды. Он также имеет синюю светодиодную подсветку, которую можно настроить с помощью программного обеспечения Corsair Utility Engine (CUE). Программа также может быть использована для настройки ключей и макросов. При использовании 128-битного шифрования AES можно ожидать, что данные, которые были введены с помощью клавиш беспроводной клавиатуры, защищены от перехвата нажатий клавиш. Беспроводная механическая игровая клавиатура K63 имеет удобную раскладку. И да, беспроводная связь, обеспечивает до 75 часов работы от перезаряжаемой батареи, с выключенными клавишами с подсветкой 10 ~ 15 часов или около того.Как и на всех клавиатурах Corsair, есть кнопка для клавиш с подсветкой клавиатуры, которую можно регулировать в трех режимах яркости и выключения. По сути, вы можете переключать яркость светодиода с выключенного уровня на три более высоких уровня яркости. Очевидно, что это можно настроить и с помощью программного обеспечения CUE. Подставка для запястья съемная, если вы не хотите ее использовать. В целом, это стандартная компоновка и дизайн Corsair.

Идея механических переключателей заключается в том, что они придают нажатию клавиши более ощутимое ощущение, чем стандартная резиновая мембрана, используемая в более дешевых клавиатурах, и в то же время обеспечивают высокую производительность. Клавиатура регистрирует ВСЕ клавиши, нажатые сразу. Переключатели скорости RGB Cherry MX должны выдерживать более 50 миллионов нажатий клавиш. Каждый ключевой выключатель монтируется непосредственно на верхней пластине, которая обеспечивает структурную жесткость, и покрыт прозрачной крышкой из ABS-пластика с лазерной гравировкой для подсветки.

Задняя подсветка на переключателе Cherry MX намного острее, чем на мембранной клавиатуре, потому что каждая клавиша подсвечивается отдельным светодиодом, а не массивом.

Как уже упоминалось, подставка под запястье является съемным. Поверхность сделана из пластика с ямочками, который помогает вентилировать и захватывать ваше запястье, даже когда оно потеет.

Подставка является док-станцией для механических игровых клавиатур K63 Corsair и сопряжен с областью коврика для мыши. Задняя сторона подставки снабжена мягкой пеной NASA для удобства пользователя.

И если вы хотите настроить клавиатуру исключительно по эстетическим соображениям, скажем, немного спокойствия в вашей светодиодной анимации, это может быть достигнуто также. Коврик для мыши выполнен из ткани, он защищен для точного отслеживания пикселей и может быть заменен, если вы захотите это сделать.

Беспроводная игровая клавиатура K63 надежна и крепко сидит на коленях. Он имеет контурную пену с эффектом памяти, поверхность коврика для мыши Lapboard, на которой есть некоторый материал для точного отслеживания поверхности. Все это остается комфортным во время долгих игровых сессий.

Программное обеспечение Corsair Utility Engine

Вы можете использовать такие параметры, как настройка подсветки клавиатуры, а также создавать мощные действия, такие как макросы, переназначение клавиш и многое другое.

Последнее обновление CUE намного удобнее в работе и понимании, что является действительно значительным улучшением по сравнению с предыдущими итерациями.

Заключение

K63 - действительно хорошая игровая клавиатура. Беспроводной диапазон довольно хороший, примерно 6-7 метров в кластере Wi-Fi / Bluetooth с полосой 2400 МГц. То, что также не разочаровывало, было фактическим временем работы от батареи, приблизительно 14 часов игры с клавиатуры. Corsair утверждает, что если вы отключите подсветку, то это увеличится до 75 часов, затемнение уменьшится на 20 часов.

Тем не менее, это клавиатура для геймеров и многим нравится компактный дизайн, его также легко носить с собой. Главной особенностью, конечно же, является его беспроводная функциональность, и Corsair реализовал это хорошо с очень приличным временем автономной работы и надлежащим диапазоном. В совокупности с подставкой это просто совершенно комфортный геймплей перед вашим большим экраном телевизора. Общее качество сборки кажется крепким.

Купить клавиатуру Corsair вы можете у нас в магазине.

Также всегда в наличии: Карты памяти, Внешние жесткие диски, SSD, Флешки.