Обзор Cooler Master MM710

Cooler Master MM710

Сверхлегкие игровые мыши вышли на рынок, от Final Mouse до Glorious Model-O, эти мыши стимулировали целую новую группу периферийных устройств.MM710, агрессивная маленькая мышка, которая, как думает Cooler Master, может склонить вас в их сторону тех, кто ищет священный грааль игровых мышей.

Мышь имеет довольно маленькую длину 117 мм, ширину 63 мм и высоту 38 мм. Длина кабеля составляет 1,8 метра, сверхплотный кабель близок к paracord, он отличается малым весом и гибкостью.

Переключатели Omron на левую и правую кнопку мыши выдержат до 20 миллионов переключений, которые имеют действительно хороший звук щелчка и приводятся в действие практически мгновенно и практически не двигаются в сторону от бокового зазора самой кнопки. Колесо прокрутки чувствует себя уверенно и совсем не болтается, с очень отчетливым шагом во время прокрутки и громким стуком при падении для центрального щелчка мыши. Боковые кнопки имеют отличающиеся звуковые сигнатуры, которые помогают различать их по звуку и являются действительно отзывчивыми.

В нижней части мыши  по центру находится датчик Pixart PMW 3389, который имеет до 16000 точек на дюйм, имеет значение по умолчанию 1200, это можно легко отрегулировать на лету с помощью кнопки выбора DPI в верхней части мыши между левой и правой кнопками.

Теперь давайте поговорим о корпусе, изготовленном из АБС-пластика, и в белом, или в черном, матовом или глянцевом исполнении, эта оболочка - звезда шоу. Не только потому, что, похоже, Cooler Master загрузил дробовик с картечью, которая стреляет гранулами в форме логотипа их компании, но и потому, что это также сумасшедший низкий вес 53г. И если вы беспокоитесь о накоплении пыли и мусора, не волнуйтесь, так как они запечатали компоненты настолько, что можно промыть их в раковине.

Тот факт, что в этой мыши нет RGB и BS, означает, что она подойдет и для работы, и для дома и игр.

 

Также всегда в наличии: SSD, Внешние жесткие диски, Флешки, Карты памяти.