Scythe Kotetsu Mark II: обзор игрового кулера из серии TUF

Scythe Kotetsu Mark II

Кулер Kotetsu MkII TUF Gaming Alliance Kotetsu MkII TUF Gaming Alliance, предусмотрен исключительно для процессоров со средней мощностью и предназначен для материнских плат серии Tuf Gaming.

Он поставляется в комплекте с типичным крепежом для башенного кулера, включая гальванические кронштейны, монтажные опоры, крепежные винты, прочную заднюю панель и гайки с накаткой. В комплект входит дополнительный пружинный зажим для вентилятора, который позволяет использовать дополнительный вентилятор для конфигурации двухтактного воздушного потока. Scythe также вложила небольшой пакет термопасты.

Характеристики

  • Высота: 155,6 мм
  • Ширина: 133,4 мм
  • Охлаждающие вентиляторы: 1x 120 x 25 мм RGB
  • Разъемы: 1x 4-контактный PWM 1x 4-контактный RGB
  • Вес: 636 г
  • Платформа: Intel 775, 115x, 1366, 2011x, 2066; AMD FM2 (+), FM1, AM2 (+), AM3 (+), AM4
  • Цена: около 40$

Конструкция с четырьмя тепловыми трубками, используемая на Kotetsu Mark II, использует схему смещения для обеспечения сбалансированной теплопередачи между трубами охлаждение. Монтажная перекладина закреплена поперек монтажного основания, которое также имеет конструкцию радиатора для помощи в рассеивании. Верхняя крышка украшена цифровой камуфляжной графикой TUF Alliance.

Небольшое смещение видно со стороны, где кулер смещен примерно на сантиметр, хотя предполагается, что он учитывает только установку с одним вентилятором. Покрытие как на тепловых трубках, так и на поперечных скобах имитирует блестящий хром.

20-миллиметровый охлаждающий вентилятор RGB на Scythe Kotetsu Mark II управляется 4-контактным ШИМ и 4-контактным стандартным RGB. Вентилятор охлаждения с номинальной частотой вращения до 1200 об/мин обеспечивает качественное свечение от непрозрачной ступицы плавника при работе с относительно низким уровнем шума. Разработчики системы должны будут убедиться, что у них есть открытый 4-контактный разъем материнской платы RGB или найти автономный контроллер цвета RGB, поскольку Kotetsu не поставляется со своим собственным устройством.

После установки Kotetsu с обеих сторон обеспечивает хороший зазор для памяти DIMM, а возможность закрепления вентилятора на кулере на различных высотах обеспечивает дополнительную регулировку, если это необходимо. Все монтажное оборудование может быть легко доступно, пока вентилятор снят.

А купить кулеры Scythe можно у нас в магазине.

Также всегда в наличии: Внешние жесткие диски, SSD, Карты памяти, Флешки.