Formuler Zx медиаплеер поддерживает 4K Ultra HD 60fps

Аппаратная часть Formuler Zx построена на мощном четырехъядерном процессоре Hisilicon Hi3798Mv200 (64 бит, NEON, 2.0GHz) от компании Huawei, с графическим ускорителем ARM Mali-450 MP. За быструю работу всех приложений отвечает оперативная память DDR4 1ГБ.

Поддержка High Dynamic Range (HDR) 10bit и Hybrid Log Gamma (HLG), через видео выход HDMI 2.0 позволит получать на 4K Ultra HD телевизорах картинку наиболее высокого качества с разрешением до 3840x2160p.

В сравнении с множеством однотипных Android приставок из Китая, в Formuler Zx стандартная операционная система Android 7.0 была серьезно переработана и оптимизирована именно для стабильной и комфортной работы в качестве ТВ-приставки.

Одно из основных преимуществ Formuler Zx, это совместимость с популярным форматом вещания приставок MAG.

Для Formuler Zx нет границ телевещания, бесплатно или за символическую плату пользователю доступны телеканалы на русском, армянском, азербайджанском, грузинском, украинском, казахском, узбекском и на сотни других языках народов стран СНГ и остального мира!

Android 7 Nougat позволяет пользователю использовать множество приложений из Google Play и десятки специально адаптированных приложений из маркета Formuler. Приложения и игры устанавливаются как на внутреннюю память 8ГБ, так и на подключаемую micro SD карту.

Медиа возможности Formuler Zx потрясающие, пользователю доступны сотни онлайн кинозалов и видео сервисов, в том числе YouTube, IVI, Megogo, Okko, Amediateka, NETFLIX, tvzavr и другие похожие сервисы.

Особая изюминка Formuler Zx, его встроенный медиаплеер с воспроизведением видео файлов и высокоскоростной порт USB 3.0 для просмотра фильмов размером от 50ГБ с отличным качеством картинки!

Formuler Zx, одно из немногих устройств, где реализована поддержка USB DVB-T2 адаптеров на уровне программного обеспечения самой приставки. При подключении USB DVT-T2 адаптера и нахождении эфирной антенны в зоне уверенного приема цифрового телевидения, Formuler Zx способен принимать в хорошем качестве 20 бесплатных цифровых каналов.

Formuler Zx это не только телевизионная приставка, но и мини компьютер на операционной системе Android. Работайте с офисными приложениями, подключайте облачный диск, проверяйте почту, заходите в социальные сети и общайтесь с друзьями по Skype и Viber.

Для удобства пользователей, Formuler Zx поддерживает гироскопические пульты управления (FlyMouse) и удаленное сенсорное управление ресивером с мобильного телефона, вместе с передачей трансляции телеканалов в телефон. Вам не нужен телевизор для просмотра IPTV и OTT, при необходимости вы можете смотреть напрямую c Formuler Zx телевизионные трансляции на телефоне.

Подключая Bluetooth геймпад к Formuler Zx, ваш медиаплеер с легкостью превращается в игровую приставку, играйте в любимые игры на большом экране телевизора!

Встроенный Wi-Fi модуль в Formuler Zx полностью адаптирован под работу с беспроводной Wi-Fi сетью, а для активации других беспроводных функции достаточно просто вставить адаптеры 3G или Bluetooth.

Список подключаемых устройств:

  • 3G/4G адаптер
  • Bluetooth адаптер
  • Флешка / Жесткий диск
  • Клавиатура / Мышь
  • Гироскопический пульт управления FlyMouse
  • Геймпад
  • DVB-T2 тюнер
  • Веб-камера
  • Микрофон

Технические характеристики

Процессор

Hisilicon chipset

Память

eMMC : 8 GBytes

SDRAM : 1 GBytes (DDR4)

Декодирование видео

H.265/HEVC Main/Main 10 profile@level 5.1 high-tier,

Maximum 4K x 2K@60 fps 10-bit VP9 decoding

H.264/AVC BP/MP/HP@level 5.1, H.264/AVC MVC

AVS baseline profile@level 6.0, AVS-P16 (AVS+)

VC-1 SP@ML, MP@HL, AP@levels 0−3

Декодирование изображений

Full HD JPEG hardware decoding,maximum 64megapixels

PNG hardware decoding,maximum 64megapixels

Форматы видео

4:3 Letter Box, 4:3 PanScan, 16 : 9

Видеоразрешение

720 x 576i, 720 x 480i, 1280 x 720p

1920 x 1080i, 1920 x 1080p, 4K x 2K

Аудиодекодирование

MPEG-1 Layer 1,2

AAC-LC and HE AAC V1/V2 decoding

Аудиорежимы

Stereo/Joint stereo/Mono

Частота дискретизации

8khz to 192khz sampling rate

Audio / Video & Data входы и выходы

USB 3.0 x 1 & USB 2.0 x 1

RJ45 connector, 10/100M Base

Micro SD Card Slot

Removable IR extension

S/PDIF

Питание

AC 100 ~ 240V, 50/60Hz, 12V Adaptor

Max. 15W

Standby Power Max. 0.5W (Ultra low power)

Комплектация

• Пульт дистанционного управления

• Две батареи AAA (для пульта дистанционного управления)

• Адаптер питания

• Выносной удлинитель пульта дистанционного управления

• Кабель HDMI

• Пользовательская документация

 

А купить медиаплееры Formuler можно у нас в магазине.

Также всегда в наличии: SSD, Карты памяти, Винчестеры внешние, USB Flash-память.