Обзор JBL Xtreme 2

JBL Xtreme 2

В JBL Xtreme 2 обновлён драйвер, поэтому динамик имеет более мощный звук с еще большим басом, чем его предшественник. И теперь он полностью водонепроницаем.

Xtreme 2 звучит лучше оригинала, хотя разница более заметна в помещении, чем на открытом воздухе (Xtreme 2, похоже, не играет громче, но имеет слегка улучшенный бас). В целом это портативная колонка Bluetooth, которая обеспечивает громкий звук в корпусе среднего размера. Она отлично подходит для прослушивания поп-музыки или хип-хопа.

Частично эта версия звучит немного лучше. Она весит немного больше, на 100 г. Звук также, кажется, стал лучше: меньше искажений при больших громкостях. Рядом с динамиком есть регулятор громкости, а также кнопка паузы.

В колонке установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 10000 мАч, рассчитанный на 15 часов воспроизведения на среднем уровне громкости. Из-за объема батареи она поставляется с собственным адаптером переменного тока и не заряжается через microUSB, как это часто бывает в портативных громкоговорителях Bluetooth. Аудиовход располагается под заглушкой вместе с USB-выходом для зарядных устройств. Также имеется возможность громкой связи.

Блок питания JBL Xtreme 2

JBL Xtreme 2 не поддерживает потоковое аудио Wi-Fi через Google Chromecast. Также не предусмотрена взаимодействие с Alexa или Google Assistant. Это строго Bluetooth-динамик, хотя вы можете использовать приложение JBL Connect+ для беспроводной связи до 100 динамиков JBL Connect+ для увеличения мощности.

Базовые спецификации JBL Xtreme 2 согласно JBL:

  • Беспроводное подключение до двух смартфонов или планшетов.
  • Встроенная перезаряжаемая литий-ионная батарея поддерживает до 15 часов воспроизведения.
  • IPX7 водонепроницаемый (динамик может быть погружен в воду).
  • Вес 2,4 кг.
  • JBL Connect+ (подключение до 100 динамиков JBL Connect+ с возможностью одновременного подключения).
  • Обновлены драйверы и пассивные басовые излучатели.
  • Цвета: полуночный черный, зеленый лес и синий океан.
  • Оснащен громкоговорителем с шумоподавлением и эхоподавлением.

Купить колонку JBL Extreme 2 в Минске вы можете у нас в магазине.

Также всегда в наличии: SSD, Винчестеры внешние, Карты памяти, USB Flash-память.